АРОМОСВІТ – подорож у прекрасне!
 Ваш косметичний must have - Сторінка 2 - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Ваш косметичний must have
popkaДата: П`ятниця, 05.04.2013, 06:50 | Повідомлення # 41
призвичаївся
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 8
Статус: Offline
Leeset, И ВЫ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИВ РОШЕ???????????
девочки, это хоть не реклама ?? ))) я конечно шучу, но просто как то подозрительно - в мире сотни косметических брендов, а на нашем форуме большая часть пользуется Ив Роше!!
все надо бежать в магазин закупаться!

SvetlanaSnДата: П`ятниця, 05.04.2013, 06:53 | Повідомлення # 42
аромодайвер
Група: Провірені
Нагороди: 1
Репутація: 24
У Ив Роше есть очень неплохие косметические продукты. Это сетевая марка, как и Орфилейм, и Эйвон, но от бьюти-блоггеров на Ютюбе слышала неплохие отзывы, например, о румяшках... Кое-что критиковали, ну, как обычно-что-то удачнее, что-то нет, как у всех...

Светлана

annaСHДата: П`ятниця, 05.04.2013, 07:04 | Повідомлення # 43
Митець
Група: Модератори
Нагороди: 3
Репутація: 31
popka, я например (скажу о себе, т.к. за других знать не могу) попробовала Ив Роше потому, что: 1. нет консультантов, которые бегают с каталогами и суют тебе что-то под нос (как в Эйвон и Орифлем и тд.), 2. произ-во Франция (хотя, где его там делают никто не знает); 3. натуральное сырье и т.д. (хотя химии нам предостаточно тоже), 4. много подарков дают biggrin ))
Но, как я уже говорила, в основном скупаю гели для душа - мне они подходят, а до декоративки и кремов не дошла еще...
Т.к. у меня кожа лица очень чувствительная и склонная к аллергическим реакциям, то я покупаю кремы в аптеке (космецевтика), но не Виши (на счет Виши. можете даже считать антирекламой, но мне ни один продукт не подошел. к сожалению...)

РысюняДата: П`ятниця, 05.04.2013, 08:43 | Повідомлення # 44
аромошукач
Репутація: 10
annaСH, да, тени, особенно тушь и смівка для глаз -єто вообще проблема.
Цитата (Leeset)
Я аллергик. Если что не так- сразу опухают глаза, губы. Сейчас пользуюсь Ив Роше- проблем нет.
- даже не пробовала у них декоративку ни разу, всякие крема, молочко -єто есть, спасибо, попробую.Я для глаз всегда пользуюсь только Max Faktor, но как только начинаю менять -тут же проблема, приходиться прокапывать глазки и менять линзы, вот так и случилось с последними тенями -JA-DE и L'Oreal, опять буду разадривать... sad

LeesetДата: П`ятниця, 05.04.2013, 08:56 | Повідомлення # 45
призвичаївся
Репутація: 6
Рысюня
Надеюсь подойдет biggrin Хотя все сугубо индивидуально!
Будете смеяться, но я даже воду пью или из крана или минералку в бутылках, т.к. та вода, что продается на разлив (якобы очищенная, а чем её очищают??) тоже химическая. Мне стаканчик такой воды- и через пол часа я опухаю в два раза.

popkaДата: П`ятниця, 05.04.2013, 09:11 | Повідомлення # 46
призвичаївся
annaСH, а я поклонник виши.
честно говоря уже много лет пользуюсь, и сейчас жду очередную посылку с идеалией.
вылечила этой косметикой (в комплексе конечно с другими средствами) свою проблемную кожу . с сравнении с Авен, биодермой - виши мне нравится больше.
Но я и от мери кея кипятком писяю, в отличие от многих людей которые обходят его 10-ой дорогой )
так что все индивидуально.

РысюняДата: П`ятниця, 05.04.2013, 09:17 | Повідомлення # 47
аромошукач
Leeset, сочувствую очень...

viruzaДата: П`ятниця, 05.04.2013, 09:17 | Повідомлення # 48
поцінювач
Група: Адміністратори
Нагороди: 7
Репутація: 42
Цитата (popka)
я поклонник виши.

перестала користуватися два роки тому, коли перейшла на Ив Роше. Дещо у Віші непогане, дещо - ніяк. До того ж, до них дуже швидко привикає шкіра і ніякого ефекту. У мене навіть два види зубних паст - одна для ранку, інша для вечора і повна заміна на інші після закінчення smile

Віра! Праця! Мужність! Терпіння! ©

LeesetДата: П`ятниця, 05.04.2013, 09:28 | Повідомлення # 49
призвичаївся
Репутація: 6
Зубная паста- Эм Вей(глистер). Зубы отбеливает замечательно, при длительном использовании- снимает зубные камни. Раньше к стоматологу ходила для этого, сейчас хватает одного раза в год. Много курю+кофе вёдрами пью, поэтому для меня это выход.
И это не реклама biggrin biggrin biggrin я не представитель.

Девочки, не могу вставить аватарку. Получаюсь "без лица".

annaСHДата: П`ятниця, 05.04.2013, 11:07 | Повідомлення # 50
Митець
popka, естественно все индивидуально! Надо подбирать, к сожалению, на это могут уходить годы...
У меня на Виши просто аллергическая реакция, точно как и на Биодерму... А вот Авен и не вредит и не помогает, кожа очень быстро привыкает...
А Мери Кей я тоже обхожу, т.к. к их продукции кожа привыкает настолько, что если не пользоваться недельку-другую, то кожа просто не может без нее обходиться, теряет свой вид (но это я сужу исключительно по своим знакомым - любительницам М.Кей), не знаю даже с чем это связано (((

annaСHДата: П`ятниця, 05.04.2013, 11:10 | Повідомлення # 51
Митець
Рысюня, у меня бывают такие же проблемы, как и у Вас, я тогда просто снимаю линзы и ношу очки..
Но сейчас я пользуюсь тушью Люмене, вообще никаких неприятных ощущений или отеков...
А смывашка для макияжа как раз Ив Роше, подарила на ДР, очень нравится ))
И, конечно, же нельзя пользоваться водостойкой косметикой...

РысюняДата: Субота, 06.04.2013, 15:23 | Повідомлення # 52
аромошукач
annaСH, Так я уже всю зиму в очках проходила, уже подключила Авамис, капаю в нос, у меня уже такое было, пока не сняла алергический отёк в носу, глаза капать бесполезно было. А смывка Ив Роше без маслянистых вкрапок, а то я такими не пользуюсь, мне тоже не подходят. Хочу еще попробавать Грин Мамовскую смывку у них появилась -Васильковая вода, это вообще единственные крема, которые мне подходят (кожа очень чувствительная тоже), вот сделала была перерыв - и как результат -резко появились морщинки под глазами и мимические, правда, я ж еще мясо перстала есть, но теперь по-немногу возвращаюсь, а то непривычно на себя смотреть...Как-то я еще не готова оказалась ко встече со старостью shock wizard

annaСHДата: Субота, 06.04.2013, 17:38 | Повідомлення # 53
Митець
Рысюня, у них есть смывка без маслянистости...
может попробовать мицелярную воду La Roche-Posay, очень хорошая...да и вообще вся косметика очень даже хорошая...
на счет "морщинки под глазами" - а на обычное оливковое масло тоже аллергия? если нет, то на ночь можно вместо крема оливковое масло наносить.

РысюняДата: Субота, 06.04.2013, 20:48 | Повідомлення # 54
аромошукач
annaСH, нет, на оливкове масло у меня аллергии нет, Слава Богу, спасибо за совет, возьму на вооружение.
Цитата (annaСH)
может попробовать мицелярную воду La Roche-Posay
- это Ив Роше или вообще отдельный бренд?

annaСHДата: Субота, 06.04.2013, 20:49 | Повідомлення # 55
Митець
Рысюня, La Roche-Posay - это бренд! У них очень хорошие крема, обратите на них внимание ))

popkaДата: Субота, 06.04.2013, 21:53 | Повідомлення # 56
призвичаївся
А я вместо крема аевит иногда под глаза наношу. Очень нрвится; но если на ночь , могут быть отеки.
А кто нибудь может посоветовать масс маркетовские патчи, кто что пробовал?

РысюняДата: Неділя, 07.04.2013, 21:24 | Повідомлення # 57
аромошукач
annaСH, wacko сори, не слышала, но теперь обращу внимание, спасибо.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Аромосвіт © 2026