|
Мускус
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 19:50 | Повідомлення # 1 |
 Митець
Група: Модератори
Нагороди: 3
Репутація: 31
Статус: Offline
|
Влюбленная проходит кабарга, Средь диких коз колдунья аромата. Вослед нее пахучая утрата, Под ней пушисты горные луга. Пьянящий мускус. Смыты берега Бесстрастия. Любовь здесь будет плата. К.Бальмонт.
Мускус, как и амбра, используется в парфюмерии в качестве закрепителя ароматической композиции. Мускус – это особый половой секрет, получаемый от некоторых мускусных животных – ондатры, мускусной утки, мускусной черепахи, самцы кабарги.
Повідомлення відредагував annaСH - П`ятниця, 14.12.2012, 20:07 |
| |
|
| Ці користувачі подякували annaСH за це корисне повідомлення: |
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 19:59 | Повідомлення # 2 |
 поцінювач
Група: Адміністратори
Нагороди: 7
Репутація: 42
| annaСH, ось і з'явилася тема, присвячена моєму "улюбленому" мускусу. Однак є і насправді улюблені аромати з цією складовою: Narciso Rodriguez for Her Musk L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur - приїде на наступному тижні Gandini 1896 Blue Musk
Віра! Праця! Мужність! Терпіння! ©
|
| |
|
| Ці користувачі подякували viruza за це корисне повідомлення: |
|
|
| comparsa | Дата: Середа, 19.12.2012, 00:01 | Повідомлення # 3 |
 призвичаївся
Група: Провірені
Нагороди: 0
Репутація: 17
| главным мускусом, который мне запомнился раз и навсегда, был Montale Black Musk охх, вот это мууускус.....
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Повідомлення відредагував comparsa - Середа, 19.12.2012, 00:06 |
| |
|
| Ці користувачі подякували comparsa за це корисне повідомлення: |
|
|
| annaСH | Дата: Середа, 19.12.2012, 00:14 | Повідомлення # 4 |
 Митець
| Narciso Rodriguez for Her Musk - это мускус мне очень по душе, так как на моей коже расцветает нежнейшая липа.
|
| |
|
|
|
| IrinaOk | Дата: Середа, 19.12.2012, 18:37 | Повідомлення # 5 |
 призвичаївся
Група: Користувачі
Репутація: 1
| Ой,у меня тоже есть любимый аромат с мускусом и с моей любимой корицей!Вернее,сначала этот аромат для меня стал открытием,а потом любимым! ROCHAS MUSE de ROCHAS
|
| |
|
| Ці користувачі подякували IrinaOk за це корисне повідомлення: |
|
|
| Lariko | Дата: Середа, 19.12.2012, 21:35 | Повідомлення # 6 |
 захопився
Репутація: 1
| Max Mara Le Parfum, мій вірний супутник.
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Lariko за це корисне повідомлення: |
|
|
| Сонечка | Дата: Середа, 19.12.2012, 21:53 | Повідомлення # 7 |
 аромошукач
Репутація: 14
| Montale Black Musk - любимый парфюм мужа. Мне он тоже очень-очень. На нем
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Сонечка за це корисне повідомлення: |
|
|
| annaСH | Дата: Середа, 23.01.2013, 16:59 | Повідомлення # 8 |
 Митець
| Costume National SCENT SHEER EAU FRAICHE - пушистый мускус с зеленым чаем и мягкой фруктовостью.
|
| |
|
|
|
| Olea | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 01:52 | Повідомлення # 9 |
 аромодайвер
Репутація: 9
| Я мускусолюб Имею и люблю Costume National Scent Sheer - мой самый любимый аромат Nasomatto Silver Musk - моя высшая похвала, один из самых любимых тоже Narciso Rodriguez Musk Intense Etro Musk Ramon Molvizar Musk Oriental Goldkin - тоже один из самых, блеск и прямой и переносный Mona Di Orio Les Nombres D'Or Musс - тоже один из самых, см. начало поста  Додано (26.03.2013, 01:52) --------------------------------------------- Очень хочу попробовать Tom Ford Musk Pure Tom Ford Urban Musk Nez A Nez Bal Musque Martine Micallef Royal Muska Illuminum Cahmere Musk Frederic Malle Musc Ravageur
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Olea за це корисне повідомлення: |
|
|
| blanel | Дата: Середа, 26.06.2013, 00:07 | Повідомлення # 10 |
 початківець
Репутація: 4
| У моего носа мускусы делятся на четыре категории : Любимые мускусы нахожу в первой и частично во второй категории.
1) чистые (белые, сливочные) - TF White Suede - неимоверной красоты сливочная замша, Romantina Джульетты - сливочно-пушистый, Etro Musk - нежный как белый лепесток, Keiko Mecheri Musk - нежно-прозрачный кремовый, с намеком на животинку. Сюда же можно внести и Белый Мускус Монталя, хоть и не влюбил в себя, но довольно красив. Есть еще супер сливочные Jovan - но на мой нюх там все же перебор))
2) пронзительные, терпкие - в этой команде безоговорочный лидер - Roses Musk Montale - красивейший аромат тонкой розы в терпком облаке чистоты. И неоспоримо красив Gandini 1896 Blue Musk, хотя он не из моих любимок.
3) с животинкой - в эту шеренгу у меня сразу стали Urban Musk TF, Dew Musk Montale, и слегка - Mure et Musk LAP (& Extreme).
4)классика - Mona Di Orio Les Nombres D'Or Musс, Martine Micallef Royal Muska. Оба величественно красивы.
Повідомлення відредагував blanel - Середа, 26.06.2013, 00:17 |
| |
|
| Ці користувачі подякували blanel за це корисне повідомлення: |
|
|
| Vika22101 | Дата: Вівторок, 19.11.2013, 22:45 | Повідомлення # 11 |
 призвичаївся
Репутація: 8
| Для меня идеал мускусного аромата - Narciso Rodriguez Musk Collection For Her Intense Eau de Parfum
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Vika22101 за це корисне повідомлення: |
|
|