|
Струнке тіло
| |
| Ellenka888 | Дата: Субота, 16.03.2013, 00:37 | Повідомлення # 41 |
 початківець
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 4
Статус: Offline
| Цитата (Yuleeko) Грудь уже ушла)))) Осталось дождаться, чтоб за ней ушли талия и попа))) А я очень боюсь, что грудь вернется до додекретного состояния Даже на покрупневшую попу и талию не 60см согласна... Только чтобы сверху не быть плоской... В мои-то 39 лет!
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Ellenka888 за це корисне повідомлення: |
|
|
| SvetlanaSn | Дата: Субота, 16.03.2013, 13:27 | Повідомлення # 42 |
 аромодайвер
Група: Провірені
Нагороди: 1
Репутація: 24
| Совершенно верно,, никаких крайностей, поэтому и полюбила эту систему - худеешь медленно, то есть сама Мириманова худела, по-моему, года два , не меньше. Мне, например, чтобы достичь того, что я хотела бы, точно нужно будет больше года. А вообще вечером не есть - это еще давным-давно говорила одна мамина сотрудница, которая была около 100 кило, сейчас уже много лет в одном весе, в 46 размере. Ей когда-то один старый врач-еврей посоветовал. Она целый день ест все, что хочешь, но после 16.00 прекращает. Привыкла. Это как с привычкой бросить курить. Сначала тяжело, потом привыкаешь и не представляешь, как можно жить по-другому.
Светлана
|
| |
|
| Ці користувачі подякували SvetlanaSn за це корисне повідомлення: |
|
|
| Yuleeko | Дата: Субота, 16.03.2013, 14:22 | Повідомлення # 43 |
 захопився
Репутація: 5
| Цитата (Ellenka888) А я очень боюсь, что грудь вернется до додекретного состояния wacko Даже на покрупневшую попу и талию не 60см согласна... Только чтобы сверху не быть плоской... В мои-то 39 лет! Я наоборот)))) Грудь можно пушапом нарисовать при необходимости))) а висящий живот уже никуда не денешь)) У меня уже есть первые результаты, ручки тоже потихоньку подтягиваются. Пока не измеряю объемы, но отражение в зеркале мне начинает нравится)))) А это ж только начало. Сейчас дополнительно занимаюсь по Джиллиан Майклс No more trouble zones.
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Yuleeko за це корисне повідомлення: |
|
|
| Рысюня | Дата: Субота, 16.03.2013, 16:43 | Повідомлення # 44 |
 аромошукач
Репутація: 10
| Мы когда общаемся здесь, очень многое остаётся "за кадром", а в сообщения пишутся отдельные мысли, совершенно вырванные из общего контекста, это тоже надо учитывать. В моём случае всё было так. Я на протяжении очень многих лет весила 46-47 кг, затем, около 30 лет вес поднялся до 54 -55 кг. И это меня абсолютно устраивало, я носила одежду размеров XS и S. А затем из жизни ушла моя мама, и эта трагедия произвела на меня сильное впечатление -как результат стльнейшая депрессия, которая у меня продолжалась почти год. За это время я понала людей, которые ходят ночью к холодильнику, и все эти разговоры о том, что не надо кушать после 18 час. - это, извиняюсь за выражение, до одного места. Просто когда ты просыпаешься в 12 часов ночи от дикого голода и ничем его нельзя убрать, кроме, как поесть, это страшно. И я поняла, что у меня реальная проблема год назад, когда я заказала в Инете плщик размера М и он мне не подошел, за это время у меня размер одежды стал L. Поэтому я подошла очень комплексно к разрешению этой проблемы - во-первых, больше положительных эмоций, тогда не так хочется сладкого и других запрещенных продуктов (чипсов, сухариков, майонеза пива и т.д.). А если кто-то смотрел "Зважені та щасливі", то должны были обратить внимание на слова диетолога, что если человеку хочется есть после 18, то он должен поесть, и ни в коем случае не терпеть. Сейчас я не ем вечером, просто мне не хочется, я ем часто, но половину того, что обычно насыпаю. Очень мне помогла диета Аткинса, правдв в полном объеме я ее так и не попробовала - я человек умственного труда, а безуглеводная диета (какой есть диета Аткинса) не позволяет есть более 20 г. углеводов в день первые две недели. А вообще я довольна своим результатом - с 69 (почти 70 кг при росте 1, 64) я скинула до 65 за 1,5 -2 месяца и продолжаю скидывать.
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Рысюня за це корисне повідомлення: |
|
|
| SvetlanaSn | Дата: Субота, 16.03.2013, 21:32 | Повідомлення # 45 |
 аромодайвер
Група: Провірені
Репутація: 24
| Рысюня, понимаю Вас прекрасно, потому как сама набрала свои страшные килограммы от сильного и продолжительного стресса. Много ела, особенно сладкого, потому что жалела себя, короче, заедала стресс. Но стресс тоже заканчивается, как и все в жизни, а вес остался... Начались проблемы со здоровьем, давление, сердечко... Но все в наших руках, я верю, курить-то я бросила - а курила около 20 лет (с перерывом, правда, на беременность и декрет, вышла на работу-началось). Как же долго я шла к этому, это практически как соскочить с наркотиков. Но переборола ведь, хватило сил! Теперь вот настраиваюсь на такой же долгий, но, надеюсь, счастливый, путь к снижению веса и активной жизни...
Светлана
|
| |
|
| Ці користувачі подякували SvetlanaSn за це корисне повідомлення: |
|
|
| Рысюня | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:03 | Повідомлення # 46 |
 аромошукач
| SvetlanaSn, да, у меня так и было -я просто заедала стресс, никогда не думала, что так бывает и со мной это может быть. Мне очень сильно помог котёнок, который у нас оказался "случайно" (случайно то ничего не бывает, мы знаем), от него отказалась свекровь. Я уж думала, что долго в моей жизни не будет котиков -в прошлом году ушла из жизни моя любимая кошка, которая прожила более 14 лет. Новот появился мкотёнок - и всё, весь мой мир перевернулся (деток то у нас пока нет, муж всё время на работе в командировках). Это такой позитив !!! Я всем рассказываю, что этот котенок меня вернул к жизни, именно после её появления я и начала сбрасывать вес. Я теперь поняла, что главное для похудения - это положительные эмоции и чуть-чуть сопутствующих факторов : бросить пить, перестать есть быстрые углеводы, как картошка, всё мучное, крупы, рис, сладкое и т.д., т.е. по Диете Аткинса и немножко добавить физ. нагрузки, можно просто больше ходить по улице для начала. Правда, перед тем, как худеть, я хорошо почитила свой организм (кишечник, печень и кровь).Сейчас благо существует много для этих целей фитокомлексов. И обязательно витамины, мы пьем Цыгапан весной, мне очень нравится.Цитата (SvetlanaSn) Теперь вот настраиваюсь на такой же долгий, но, надеюсь, счастливый, путь к снижению веса и активной жизни... Я верю, что у Вас всё получится, самое главное -это сильно захотеть и обязательно себе это написать в палнах на видном месте. Удачи!
|
| |
|
|
|
| minixon555 | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:55 | Повідомлення # 47 |
 аромошукач
| А я ,если в стрессовом состоянии,худею.Вот, если просто психую,то ем много.А если стресс,могу за три дня 2 кг сбросить.Девочки,что кушаете,когда худеете?Я -винегрет(без картошки),капуста тушен.,смесь овощная(замороженная)залитая омлетом(на воде),рыба с овощами(в фольге),творог,мясо отварное.
|
| |
|
| Ці користувачі подякували minixon555 за це корисне повідомлення: |
|
|
| viruza | Дата: Неділя, 17.03.2013, 19:59 | Повідомлення # 48 |
 поцінювач
Група: Адміністратори
Нагороди: 7
Репутація: 42
| minixon555, перший день - зелений чай з сухарями "Малятко", на другий день і всі настпуні - ранок з вівсянки на воді, без солі і без масла (можна потерти яблочко, порізати банан, сухофрукти), через дві години несолодкий чайок із сухариками, ще через дві години - легенький супчик, через дві години чай або напій з цикорію із сухариками, вечір - вівсянка. І так днів зо три. А потім поступово ввожу малокалорійні продукти. Їсти часто, але потроху.
Віра! Праця! Мужність! Терпіння! ©
|
| |
|
| Ці користувачі подякували viruza за це корисне повідомлення: |
|
|
| minixon555 | Дата: Неділя, 17.03.2013, 20:15 | Повідомлення # 49 |
 аромошукач
| Да,Вера,за овсянку забыла .Ем ее с изюмом.Я поняла,что от картошки и сахара нужно отказаться .Перешла на мед.
|
| |
|
|
|
| Yuleeko | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 14:28 | Повідомлення # 50 |
 захопився
| Что-то тяжко было сегодня заниматься Как будто на мне еще сверху сидел кто-то размером с меня же А всего-то день пропустила и вчера пол-стаканчика любимого хугардена выпила. И вот такое сразу. Организм уже требует нагрузок ))) Без них слабнет
Повідомлення відредагував Yuleeko - Понеділок, 18.03.2013, 14:30 |
| |
|
|
|
| annaСH | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 16:45 | Повідомлення # 51 |
 Митець
Група: Модератори
Нагороди: 3
Репутація: 31
| Цитата (Yuleeko) вчера пол-стаканчика любимого хугардена выпила. именно благодаря Хугардену я поняла, что и пиво может быть вкусным и приятно пахнущем ...
|
| |
|
| Ці користувачі подякували annaСH за це корисне повідомлення: |
|
|
| Yuleeko | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 17:06 | Повідомлення # 52 |
 захопився
| Цитата (annaСH) именно благодаря Хугардену я поняла, что и пиво может быть вкусным и приятно пахнущем ... да-да) именно так!  Додано (18.03.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (minixon555) Девочки,что кушаете,когда худеете? Даже не знаю, что сказать. Давно перестала сидеть на диетах и питаться как-то особенно для похудения... Потому что после 25 как-то оно перестало работать. Если до этого неделя на гречке или кефире - и я сгоняла все свои нечаянно допущенные сантиметры, то после 25 стали выпадать волосы от подобного, портится кожа. Так что, диеты - не мой вариант вообще. Да и скачки "худеть/толстеть" чреваты неприятностями в виде целлюлита Стараемся всегда питаться правильно и все. Хорошо, что муж меня поддерживает. Вредного практически не едим. Майонез делаю сама и то, крайне редко. Магазинный я запретила покупать. Из приправ - соль/перец/травки, но солю в последнее время чисто символически. Хлеба почти не ем - раз в пару месяцев могу стоптать кусочек свежего батона с молоком. Чипсы у нас в семье исключены, раз в год можем себе позволить пиццу с колой (и потом неделю "отдоходить" ). Жареного практически не едим, ну может раз в месяц, и то, почти без жира. А так: отварное, на пару или запеченное.
Думаю, что если просто исключить все вредные продукты из рациона, заменив их полезными, то это будет идеальный вариант плавного и тщательного похудения
|
| |
|
|
|
| minixon555 | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 17:46 | Повідомлення # 53 |
 аромошукач
| Спасибо,девочки!На правильное питание почти перешла.Но ,бывают срывы,когда и нужен быстрый сброс набранного веса.За 2-3 дня справляюсь.Главные мои враги-сахар,хлеб,картошка.Вера,сухарики Малятко,принципиально?
|
| |
|
|
|
| Рысюня | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 18:52 | Повідомлення # 54 |
 аромошукач
| Цитата (Yuleeko) Давно перестала сидеть на диетах и питаться как-то особенно для похудения... Потому что после 25 как-то оно перестало работать. Сочувствую...Я про диеты начала думать только в 35 лет, а до этого я думала, как бы мне набрать вес, а то надоело одежду в отделе для гномиков покупать.
|
| |
|
|
|
| Yuleeko | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 19:14 | Повідомлення # 55 |
 захопився
| Цитата (Рысюня) Сочувствую...Я про диеты начала думать только в 35 лет, а до этого я думала, как бы мне набрать вес, а то надоело одежду в отделе для гномиков покупать. Чему сочувствуете? ))) До 25 я постоянно себя истязала, и, будучи бухенвальдским крепышом 48 килограмм, все равно постоянно худела и расстраивалась до слез, если талия вдруг становилась не 62, а 64)) Нго тогда эти два сантиметра легко убирались неделей гречки или кефира))) А потом замужество, сидячая офисная работа с нервами и шоколадками, и к объемам незаметно добавились еще 7 сантиметров, которые гречка и кефир уже убрать не могли. Подзапустила, вовремя не предприняв меры, а сейчас усиленно изничтожаю их))) Но не диетами. Жесткие диеты ни к чему хорошему не приводят, поскольку "садят" обменку и лишают жизненно важных веществ. Тут или диета на всю жизнь, или по ее окончании все возвращается. Да, можно делать "разгрузочные" дни время от времени, они убирают тяжесть. Но увлекаться не стоит таким.
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 19:34 | Повідомлення # 56 |
 поцінювач
| Yuleeko, мені подобається більше тремін "раціональне дієтичне харчування"
Саме слово "дієта" є прозивним
|
| |
|
|
|
| popka | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 10:33 | Повідомлення # 57 |
 призвичаївся
Репутація: 8
| да, про возраст вы все правильно говорите . когда мне было 24 года я за месяц на гречке и кефире скинула 13 кг. Причем два года вес был стабилен, и только потом я постепенно начала набирать. В итоге полностью вес все равно не вернулся, пришло кг 8. Сейчас мне уже ближе к 30 и я с декабря не могу спортом и правильным питанием скинуть ни 1 кг!!! При том что занимаюсь в очень классном клубе международной федерации шейпинга. Да, тело подтягивается .... но вес стоит. и объемы тоже. Эх ... а муж за 6 сброшенных кг обещал купить норковую шубу. Даже стимул не помогает
|
| |
|
| Ці користувачі подякували popka за це корисне повідомлення: |
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 11:46 | Повідомлення # 58 |
 поцінювач
| Цитата (popka) правильным питанием скинуть ни 1 кг
все залежить, який калораж у нього Повірте, у мене таке саме було, поки не сіла на жорстку дієту і скинула майже 15 кг за місяць. Дієта проста - ранок молочна вівсянка без солі і солодкого, через дві години чай з сухариками, ще через дві години рибний бульйон без солі і спеціїв, ще через дві години - чай із сухариками, через дві години - каша-розмазня з олією без солі і варене м*якеньке яйко, через дві години чай або цикорій з сухараям і ще через дві години запечені яблука. Допускалися різні варіації. Але ніякої солі, солодощів, алкоголю, прянощів. Жесть!!!
Тепер простіше - один день зелений чай із сухараями. На ранок - вівсянка пісна (хіба що трішечки вершкового масла), потім чай із сухариком, потім легенький супчик, потім - чай із сухариком, поім - кашка з сарделечкою, потім - чай із сухариком. Схема накатана. Краще дня суто на вівсянці - поки що для себе не відкрила.
Не минула і голодних днів - лише на воді. Якщо починала поболювати голова, то до водички додавала сік лимона і ложку меду. Однак нступний ранок починала із тертої морковки чи яблука, потіп вісянка з відвареним бурячком і цілий день без яєць, м*яса, шоколаду, риби. Тут є святе правило - один день голодву і два дні на вихід.
|
| |
|
|
|
| popka | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 14:53 | Повідомлення # 59 |
 призвичаївся
| А мне как разгрузочный день очень понравилось пить молокочай . я им часто спасаюсь, когда не ем после 6. Пью только этот чай на молоке и кушать не хочется. viruza, а сухарики только " малятко " или самодельные? в малятке же сахар наверное ? и сколько вы себе позволяете их скушать за день? честно говоря , первый раз в жизни вижу такую схему похудения. Очень интересно!
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 15:16 | Повідомлення # 60 |
 поцінювач
| popka, ця схема більше підходить для тих, у кого проблеми із шлунком або кишечником в стадії загострення Саме так я і сіла на дієту. Однак результат мене втішив неабияк. Більше 10 см за місяць
Із магазинних сухарів самими ідеальними є "Малятко". Однак я робила сама - брала рогалики (в СРСР вони були по 6 копійок), нарізала і в духовку. Батон не підходить , оскільки сухарі з нього жорсткі і можуть поранити ротову порожнину. Якщо день на зеленому чаї, то сухарів можна їсти скільки душі заманеться, а якщо інші дні, то по пару штук.
|
| |
|
|
|
| popka | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 15:47 | Повідомлення # 61 |
 призвичаївся
| viruza,
срочно надо доедать то, что есть в холодильнике и переходить на сухари!)))
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 15:50 | Повідомлення # 62 |
 поцінювач
| Цитата (popka) переходить на сухари!)))
лише до кінця посту А надалі без мікроелементів і білків не обійтися!
|
| |
|
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 15:51 | Повідомлення # 63 |
 Митець
| viruza, о, овсянка и сухари, я б точно умерла от такого рациона...
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 15:53 | Повідомлення # 64 |
 поцінювач
| annaСH, Тобі з такою конституцією це протипоказано
|
| |
|
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 16:16 | Повідомлення # 65 |
 Митець
| viruza, это да...мне аж мяса захотелось, хотя я к нему достаточна равнодушна...ну разве что шашлычок!!! Ой, хочу на пикник...да чтоб костер...да песни под гитару...
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 16:22 | Повідомлення # 66 |
 поцінювач
| annaСH, не займайся деморалізацією дівчат, яким прийдеться відмовитися вім м*яска
|
| |
|
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:22 | Повідомлення # 67 |
 Митець
| viruza, ой, молчу-молчу!!
|
| |
|
|
|
| Marinka34 | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 19:58 | Повідомлення # 68 |
 аромошукач
Репутація: 11
| Девчонки, вы действительно соблюдаете пост? Я не выдержала.
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Marinka34 за це корисне повідомлення: |
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 20:05 | Повідомлення # 69 |
 Митець
| Marinka34, я не соблюдаю, к сожалению не могу выдержать всех ограничений (но стараюсь в эти дни не употреблять вредных продуктов и свести к минимуму продукты животного происхождения)...но дома у меня есть постящиеся...поэтому стараюсь с куском сала перед ними не бегать ))
|
| |
|
|
|
| Lariko | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 21:25 | Повідомлення # 70 |
 захопився
Репутація: 1
| Цитата (popka) тело подтягивается .... но вес стоит. Цьому феномену є просте пояснення. Об*ємна вага м*язів десь в півтори рази більша за об*ємну вагу жиру. Тому коли починаються фізичні навантаження, то, грубо кажучи, замість 1л сала з*являється 0,7л м*язів. Вага не змінюється, але тіло-то стрункішає!
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Lariko за це корисне повідомлення: |
|
|
| viruza | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 23:10 | Повідомлення # 71 |
 поцінювач
| Цитата (Marinka34) Девчонки, вы действительно соблюдаете пост?
я - ні (звичайно, якщо говорити про харчі). А ось що стосується душі, стараюсь дотримуватися
|
| |
|
|
|
| minixon555 | Дата: Субота, 30.03.2013, 10:18 | Повідомлення # 72 |
 аромошукач
| Вера,15 кг за месяц-респект!!!! Знаю,сама за месяц сбрасывала 5кг.Так вот, первые 3кг легко(вода),а с двумя боролась долго,но в месяц уложилась
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: Субота, 30.03.2013, 10:59 | Повідомлення # 73 |
 поцінювач
| minixon555, чесно, більше не тягне повторити рекорд Шлункові жорсткі дієти дуже важкі для психіки
|
| |
|
|
|
| minixon555 | Дата: Субота, 30.03.2013, 17:36 | Повідомлення # 74 |
 аромошукач
| [b]viruza,да психика страдала не меньше желудка .И окружающие тоже
|
| |
|
|
|
| popka | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:44 | Повідомлення # 75 |
 призвичаївся
| Мне кажется не только для психик тяжело, у еня от жеских диет волос стало в половину меньше, да и ногти уж не те что были вчера
|
| |
|
|
|
| viruza | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:54 | Повідомлення # 76 |
 поцінювач
| Цитата (popka) волос стало в половину меньше, да и ногти уж не те что были вчера
аналогічно, однак я ще списую це на стресові події того періоду.
|
| |
|
|
|
| Yuleeko | Дата: Неділя, 31.03.2013, 17:47 | Повідомлення # 77 |
 захопився
| Нашла прекрасную статейку о том, почему жесткие диеты для похудения - это нехорошо http://wikifit.ru/?p=1214
|
| |
|
|
|
| popka | Дата: Середа, 03.04.2013, 20:37 | Повідомлення # 78 |
 призвичаївся
| Спасибо!!Прочитала эту статью, да мы ж это итак все знаем , только не делаем! проще же посидеть на диете и добиться быстрых результатов, чем медленно но верно идти к цели. Мне кажется только когда 28 раз на одни и те же грабли наступишь , только тогда начнешь понимать , что спешить в похудении нельзя.
|
| |
|
|
|
| raduga | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:22 | Повідомлення # 79 |
 початківець
Репутація: 4
| Ох...вставлю и я свои пять копеек сюда, так как эта тема для меня сейчас актуальна!))) Так случилось ( сама виновата без сомненья ), что разожралась я за 17 лет на ( только не падайте в обморок! ) почти на 80кг ... Медленно, но уверенно шла к этому весу...((( Ну и как результат, при отменном , от природы данном мне здоровье , заимела кучу проблем - одышка, невозможность двигаться и самое печально -лимфостаз. Дальше уже тянуть было некуда...просто кризис наступил. И решила я заняться с собой. Первым делом, развелась с мужем ( ни в коем случае никого не призываю, т.к. моя история исключительно эксклюзивная! ), который долгие годы тормозил меня своими умозаключениями, что женщина "должна сидеть дома и заниматься хозяйством" ... И вот , развевая флюиды свободной женщины, у меня появилась просто катастрофическая потребность полностью изменить себя! ) Занялась своим здоровьем - начала лечить лимфостаз ( массажи, лимфодренаж, более подвижный образ жизни ) С августа месяца по март похудела на 15кг ( со 150кг до 135кг) ...без всякого насилия над собой, как-то незаметно и не напрягаясь. Просто придерживалась правильного питания - углеводы в первой половине дня, белки во второй , плюс много-много воды, и не кушать за 3-4 часа до сна ( а так как я ложусь спать поздновато, то я могла себе позволить последний раз покушать не до 18.00., а даже в 20.00 ) Долго зрели у меня мысли по поводу спортзала...в основном мешали комплексы - 40-летняя (вроде бы и возраст еще хороший, но, учитывая свой вес, все-таки - огромная тётя, 135кг...ну ужас ведь...! (( Наконец-то себя пересилила... закрыла глаза на свой стыд ... и пошла одна! без компании подруг, в фитнес-центр!!! Девочки, может не все поймут, но для меня это был такой подвиг!!!! Просто хочу , чтобы вы за меня порадовались!))) Инструктор очень ответственный и приятный парень , 22 лет, чемпион там чего-то там по бодибилдингу, очень приветливо меня встретил , приободрил и сказал, что уже буквально видит меня дюймовочкой! Гонял он меня конечно осторожно первые дни, но все же безжалостно! )) Каждодневные тренировки без всяких отговорок! Никогда не думала, что смогу столько из себя выжимать! ))) Крепатура мучила первые 5 дней ужасно...ходить не могла, сидеть не могла... Но главное было - терпение и целеустремленность !) Разработал тренер для меня режим питания соответствующий, при котором я абсолютно не была голодной, но питалась без излишеств ) И вот уже первый результат - за 8 занятий ( это прошло 10 дней) мне удалось скинуть 6,5кг ) Вес мой сейчас 128,5...а цель - 65 ) Но , самое главное, что я чувствую себя уже сейчас отлично! Такое ощущение, что просто летаю!) Присесть 400раз за тренировку, оказалось возможным ( это когда раньше от 10раз у меня уже ноги подкашивались ) Сейчас нахожусь на таком подъеме! На треньку просто бежать хочется ! Так что поняла главное : лень - это первый наш враг...других причин не существует! Для чего написала весь этот опус, не знаю )) Может для кого-то будет мотивацией к действиям, что даже в таком запущенном состоянии, как у меня, можно найти в себе силы, чтобы двигаться вперед! )
|
| |
|
| Ці користувачі подякували raduga за це корисне повідомлення: |
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:46 | Повідомлення # 80 |
 Митець
| raduga, и правильно сделали. что написали, что поделились своей радостью и целеустремленностью...ведь нам так часто чего-то не хватает для толчка, для того, чтобы изменить свою жизнь...а ведь надо начать с самой себя! Главное, не останавливайтесь на достигнутом, делитесь с нами своими результатами и победами. Лично я, буду от всей души радоваться за Вас и вдохновляться Вашим примером для работы над собой! Вы - умничка! Так держать!
|
| |
|
|
|
|