|
Вишня та вишневий цвіт (сакура)
|
|
| annaСH | Дата: Неділя, 10.02.2013, 02:30 | Повідомлення # 1 |
 Митець
Група: Модератори
Нагороди: 3
Репутація: 31
Статус: Offline
| "...Розцвітають вишні у саду Біля неньки хати, Де колись на щастя, на біду Мав я покохати, Де зустрів уперше я любов У зіркову нічку, Повертаюсь в мріях знов і знов | На тихеньку річку..." Я. Ясевич "Вешней вишни цветы! Молю, поскорей заметите все тропинки в горах, чтобы в эти чертоги старость никогда не нашла дороги..." Аривара Нарихира "...Вишня, вишня, Зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег Ложится чуть слышно, Никто ни в чём Не виноват..." Анжелика Варум. Зимняя вишня.
|
| |
|
| Ці користувачі подякували annaСH за це корисне повідомлення: |
|
|
| MoreM | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:47 | Повідомлення # 2 |
 початківець
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 1
| Мои любимые вишенки - Jesus Del Pozo IN BLACK[b]-[/b] лёгенькая сладковатая вишня,вываленная в ванили, правда потом выползает какая-то душная нотка, но под конец выравнивается и снова вкусен L'Erbolario Dolcelisir-такая сочная пьяная кислая вишенка с лёгкой сладостью ванили Chanel Egoiste-на моей коже это мужской парфюм,после первых, практически моментально изчезающих нот гвоздики выдаёт такую чудную вяленую,чуть пьяную и пряную, к тому же табачную вишенку,что просто наслажденье
Повідомлення відредагував MoreM - Середа, 13.02.2013, 19:49 |
| |
|
| Ці користувачі подякували MoreM за це корисне повідомлення: |
|
|
| Marinka34 | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 10:24 | Повідомлення # 3 |
 аромошукач
Репутація: 11
| Наконец-то я нашла свою идеальную вишенку в Cacharel Gloria. В этом аромате она очень натурально звучит, ликерная с ванилью. Кислинка гибискуса слегка разбавляет сладость. Красота нереальная!
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Marinka34 за це корисне повідомлення: |
|
|
| Olea | Дата: Вівторок, 26.03.2013, 01:38 | Повідомлення # 4 |
 аромодайвер
Репутація: 9
| Anne Pliska - обожаю!
|
| |
|
| Ці користувачі подякували Olea за це корисне повідомлення: |
|
|
| annaСH | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 15:15 | Повідомлення # 5 |
 Митець
Група: Модератори
Нагороди: 3
Репутація: 31
| Boucheron Initial - вишня с миндалем и пачулиево-пряным медом; Anne Pliska - вишня на древесной подложке Jesus Del Pozo In Black - вишневый ликер
|
| |
|
| Ці користувачі подякували annaСH за це корисне повідомлення: |
|
|