АРОМОСВІТ – подорож у прекрасне!
 Long Lost Perfume Bakir - Форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Long Lost Perfume Bakir
viruzaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 21:34 | Повідомлення # 1
поцінювач
Група: Адміністратори
Нагороди: 7
Репутація: 42
Статус: Offline
Bakir by Long Lost Perfume (1978)

Початкові ноти: птітгрейн, французький лабданум, гальбанум, бергамот, малина
Ноти серця: болгарська троянда, жасмин, квіти апельсина, герань, мускатний горіх, троянда, перець
Базові ноти: сандал, дубовий мох, мускус, лист пачулі, віргінський кедр, сіамський бензоін, ладан
Прикріплення: 0013139.jpeg (0.8 Kb)

Віра! Праця! Мужність! Терпіння! ©

viruzaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 21:34 | Повідомлення # 2
поцінювач
Bakir by Long Lost Perfume (1978)

Початкові ноти: птітгрейн, французький лабданум, гальбанум, бергамот, малина
Ноти серця: болгарська троянда, жасмин, квіти апельсина, герань, мускатний горіх, троянда, перець
Базові ноти: сандал, дубовий мох, мускус, лист пачулі, віргінський кедр, сіамський бензоін, ладан
Прикріплення: 0013139.jpeg (0.8 Kb)

viruzaДата: П`ятниця, 16.11.2012, 21:35 | Повідомлення # 3
поцінювач
Мой любимчик! Когда в нем и не могу, может это и странно звучит, сама от себя оторваться. Аромат, который хочешь слушать, зарываться носом в воротничок, тянуться носом к кисти руки или, когда были длинные волосы, водить пахнущим локоном около носа. Он по звучанию стоит у меня в одном ряду с Анонимной венецианкой от Nobile 1942 (более солнечная) и Коко Шанель (более женственная). Бакир же - более строг. Обожаю его на работе - особенно, когда предстоит бой, принятие важных решений, ведение переговоров и заключение деловых сделок, когда женское обаяние не будет решающим фактором в достижении поставленной цели, а значение будут иметь только твои мозги и характер.

LuluzaДата: Вівторок, 20.11.2012, 23:13 | Повідомлення # 4
початківець
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 2
Ой! Різкий зелено-шипровий вибух буквально збиває з ніг! Розкласти на ноти не можу абсолютно, лише десь далеко на задвірках відчуваю трошки ладану і меду. Теоретично з часом аромат мав би стати м'якшим, але не стає.... лише трошки приглушується. Нічого з того, що заявлено в пірамідці, виділити не можу, все зливається в якусь какофонію, звучит для мене дисонансом. Однозначно не моє...

SvetlanaSnДата: Четвер, 29.11.2012, 15:43 | Повідомлення # 5
аромодайвер
Група: Провірені
Нагороди: 1
Репутація: 24
Эх, как люблю я такую мощную музыку в парфюмерии, такую сложность, такие ноты - и мох, и бергамот, и лабданум, и ладан, и специи, и сандал... ноты сменяют одна другую, начало почти какофоническое))) но такое дремуче-лесное для меня, потом специево-ладанное... Это уже не релакс, это лечебный бальзам, который будит силы и спящие инстинкты!
Нет, это не зеленый шипр, зеленый шипр-это Бандит, это Шанель 19... А это ведьминское зелье, колдовское, это избушка Бабы Яги, это.... Короче, у меня нет слов, я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!

Светлана

Повідомлення відредагував SvetlanaSn - Четвер, 29.11.2012, 15:44

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Аромосвіт © 2026